giovedì 1 ottobre 2009

Insalata di riso e cereali


Fresca, naturale e leggera, l'insalata di riso è il classico piatto che posso preparare all'ultimo momento e posso conservare anche per
alcuni giorni in frigorifero.
Questa ricetta me l'ha data mia sorella ma ognuno la può variare come vuole.

Ingredienti:
300 gr di Riso Integrale,Orzo,Avena (in commercio ce ne sono vari tipi)
10 pomodorini cigliegia
100 gr di pinoli

100 gr di fagiolini
100 gr di pesto




Preparazione:
Lessare i cereali in acqua salata per circa 20 min. Scolare e lasciar raffreddare. Intanto lavare ed asciugare i pomodorini, tagliarli in quattro spicchi in una larga ciotola. Pulire i fagiolini e lessarli (io li ho cotti al vapore) , tagliarli a pezzetti e mescolarli ai pomodori, assieme ai pinoli. Aggiungere infine i cereali e il pesto e mescolare il tutto. Riporre in frigo per un paio d'ore prima di servire.
Ragazzi inizio a prendere confidenza con la fotografia, non posso pretendere molto dal mio cellulare :P