Di solito i brutti ma buoni vengono fatti al naturale ma ho voluto distinguermi aggiungendo del cacao amaro.
Ingredienti:
6 chiare d'uovo
zucchero
cacao amaro
granella di nocciole o mandorle
Preparazione:
Mescolare le chiare con una frusta per un minuto, aggiungere lo zucchero e amalgamare bene.
Incorporarvi la granella di nocciole e il cacao e mischiare.
Preparare sul fuoco una padella e aggiungere il composto, girare continuamente fino a quando questo non sarà ben asciutto.
Preparare una teglia con della carta da forno e mettervi il composto con un cucchiaino.
Infornare a 130° per circa mezzora.
Mi piacciono tantissimo questi dolci buonissimi!!! brava!!!
RispondiEliminasaranno anche brutti ma di un buono gnam gnam....
RispondiEliminaGrazie, si sono davvero buoni :)
RispondiEliminaciao Paola, grazie per essere passata a trovarmi!!
RispondiEliminaHo ricambiato la visita con grande piacere e sono stata accolta da un profumo intenso di cioccolato prima e da un "colpo di coda" (alla vaccinara) poi.
Mhhhhmmm, cosa mi riserverai nei prossimi giorni? Penso proprio che ci rivedremo ;-)
Buona serata!!
Bella idea aggiungere il cioccolato ai brutti e buoni!!Ci devo provare...
RispondiEliminaCiao! Grazie mille per essere passata a vedere il mio blog e per il tuo commento!Spero non ci siano problemi con le ricette in inglese, ma se fossero particolarmente gradite alcune ricette, non esiterò a scriverle in italiano!!!
RispondiEliminaBellissimo blog, ho visto tanti piatti originali, tornerò a visitarlo spesso!
Annalisa
direi superbuoni con l'aggiunta del cioccolato!
RispondiElimina@Ambra - in realtà è stata una idea di mia sorella :)
RispondiElimina@Annalisa - nessun problema con l'iglese ti verrò a trovare spesso ;)
@iana sono molto buoni, l'unico problema è che essendo scuri bisogna stare attenti a non farli buciare :)
tant qu'il y a du chocolat ça ne peut être qu'excellent
RispondiEliminabonne soirée
...già sono golosi da soli...immagino che con il cioccolato diventino strepitosi...
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