Del sugo veloce, un po di mozzarella e via con i supplì per pranzo!
Ingredienti:
Per il sugo: 1 bottiglia di pomodoro
1/2 cipolla
1/2 carota
basilico
Sale
olio
Per i supplì: 300gr di Riso 1 Mozzarella Parmigiano q.b Sale 2 Uova
pan grattatoolio per friggere Preparare il sugo facendo soffriggere la cipolla con la carota, aggiungere la passata di pomodoro, il basilico un pizzico di sale e far cuocere.
Preparare i supplì:
Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo e metterlo in una terrina, versare il sugo, unire il parmigiano e mischiare. In un piatto mettere il pan grattato, in un altro rompere le uova e mischiarle con un po di sale.
Tagliare a pezzetti la mozzarella, con le mani raccogliere un po di riso e mettere al centro un pezzo di mozzarella, chiudere il suppì e passarlo nell'uovo, passarlo anche nel pan grattato e sistemarlo in un piatto.
Far scaldare una padella con l'olio e mettere i supplì stando attenti a non farli bruciare.
Quando sono dorati da entrambi i lati scolarli e posarli su carta da forno o carta del pane.
Servire caldi
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento