Oggi si parla di melanzane che a dirla tutta le mangerei in tutte le salse perfino a colazione. Abbiamo preparato le melanzane ripiene, ma invece di usare la carne abbiamo utilizzato la sua polpa.
Ingredienti:
4 melanzane tonde
50 gr pecorino romano grattuggiato
500 gr mollica di pane raffermo
4 pomodori freschi
passata di pomodoro
4 uova
prezzemolo tritato
olio
aglio
500 gr mollica di pane raffermo
4 pomodori freschi
passata di pomodoro
4 uova
prezzemolo tritato
olio
aglio
sale
Procedimento:
- Lavare le melanzane dividerle a metà,svuotarle e mettere la polpa in un tegame con i pomodori tagliati a pezzi, olio, aglio sale e prezzemolo.
- Fare cuocere e mettere il composto in una ciotola, aggiungere la mollica di pane sbriciolata, il pecorino e le uova.
- Riempire le melanzane disporle in una padella con olio e la passata di pomodoro, aggiungere un po di acqua e cuocere per circa 45/50 minuti (in alternativa possono essere cotti anche al forno)
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